Lomba Legal Opini Nasional Tahun 2020

Lomba Penulisan Opini yang dimulai dari tanggal 11 Mei  – 1 Juni 2020 dengan Tema "Kebijakan Pemerintah Dalam Menghadapi Situasi Pandemi Covid-19 di Indonesia",merupakan lomba Penulisan Opini yang diselenggarakan Oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Semarang bekerjasama dengan Media Rumah Pancasila (Rumpan.id) dengan bertujuan untuk memberikan pemahaman terutama kepada Mahasiswa Khususnya Fakultas Hukum dalam menyikapi fenomena yang sekarang ini menjadi perhatian yaitu terkait Kebijakan Pemerintah dalam Menghadapi situasi Pandemi Covid-19 di Indonesia. Melalui Perlombaan ini kita harapkan juga menjadi dasar untuk membuka cakrawala berpikir kita tentang Kebijakan Pemerintah saat ini terutama dalam penanganan Covid-19.

Telp: 024-8446280

Lokasi Kampus Fak. Hukum