Keikutsertaan Mahasiswa Fakultas Hukum UNTAG Semarang dalam PON XIX

Selamat kepada Oktavira Rachman merupakan Mahasiswa Fakultas Hukum UNTAG Semarang Semeter 1 (satu) berhasil meraih Medali Perak Cabang Anggar Sabel Individual Putri dan Lukas Baskara, mahasiswa UNTAG Semarang semester 5(lima) telah  berhasil meraih Medali Perunggu dalam Cabang Anggar Sabel Putra Beregu dalam Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX Jawa Barat sebagai Kontingen Jawa Tengah. Prestasi yang mereka torehkan diharapkan menjadi contoh bagi mahasiswa yang lain untuk lebih maju dan berprestasi bukan hanya dibidang akademik tetapi juga non akademik.

Telp: 024-8446280

Lokasi Kampus Fak. Hukum