Seminar Hasil Studi Lapangan Program S1 Fakultas Hukum UNTAG Semarang

Fakultas Hukum UNTAG Semarang, 25 Juli 2017- Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus Semarang 1945 melakukan seminar hasil studi lapangan yang telah dilaksanakan pada tanggal 13-18 Mei 2017. Beberapa instansi yang telah di kunjungi meliputi Polda, BPN, PT. Pelindo, Kejati, Universitas Pendidikan Nasional Denpasar, Dinas Pariwisata Provinsi Bali, Desa Adat Panglipuran, serta beberapa tempat wisata.

Mahasiswa dibimbing oleh 30 Dosen Pembimbing Lapangan. Dari studi lapangan mahasiswa diwajibkan membuat makalah yang berisi laporan kajian pada obyek studi lapangan, yang dapat dikembangkan menjadi materi penulisan skripsi.