MOU dan Perjanjian Kerjasama Persatuan Wartawan Indonesia dengan Universitas 17 Agustus 1945

Fakultas Hukum UNTAG Semarang, 09 Juni 2017- Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Semarang mengadakan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jawa Tengah yang bertempat di Hotel Gracia. Dalam Penandatanganan MoU ini dilakukan pula Perjanjian Kerjasama yang diikuti seluruh Fakultas yang ada di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Semarang  Fakultas Hukum, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Fakultas Teknik, Fakultas Teknologi  Pertanian dan Fakultas Bahasa dan Budaya.

Penandatangan di awali oleh Rektor UNTAG Semarang Dr. Drs. Suparno, MSi dengan Ketua PWI Jawa Tengah Amir Machfudz dilanjutkan Penadatanganan yang dilakukan oleh seluruh Dekan dilingkup UNTAG Semarang. Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) antara Fakultas Hukum UNTAG Semarang dengan PWI Jawa Tengah ditandatangani langsung oleh Dekan Fakultas Hukum UNTAG Semarang Dr. Edy Lisdiyono SH., MHum.

Penandatangan MoU dan Perjanjian Kerjasama ini dihadiri oleh seluruh civitas akdemika UNTAG Semarang dan anggota PWI Jawa Tengah. Penandatanganan ini dilanjutkan dengan Talk Show yang bertemakan “Peranan Media Sosial Dalam Membangun Opini”, sebagai narasumber yaitu Rektor UNTAG Semarang Dr. Drs. Suparno, MSi dan Ketua PWI Jawa Tengah dan dimoderatori oleh anggota PWI Jawa Tengah. Penandatangan Perjanjian Kerjasama ini diakhiri dengan buka puasa bersama seluruh civitas akademika UNTAG Semarang dan PWI Jawa Tengah.