MoU Fakultas Hukum Universtias 17 Agustus 1945 dengan Law School Hankuk University of Foreign Studies, Seoul Korea

22 Juni 2018, Fakultas Hukum Universitas 17 AGutus 1945  terus mengembangkan Kerjasama dengan jejaring di kancah internasional. Dalam lawatannya ke korea Dekan Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Semarang Dr. Edy Lisdiyono, SH.M.Hum  telah sepakat untuk menandatangi MoU dengan Dekan Dekan Law School Hankuk University of Foreign Studies, Seoul Korea, Prof. Dr. Jae Wan Moon.

Kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan kinerja dan mutu akademik dari kedua universitas berdasarkan prinsip kesetaraan, saling menghormati, dan saling menguntungkan. MoU meliputi pertukaran fakultas, pertukaran mahasiswa, baik di tingkat sarjana, pertukaran staf administrasi profesional, kegiatan penelitian bersama, pertukaran materi akademik dan budaya.