Meeting of Senate

Senat Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Semarang, pada tanggal 12 Januari 2012 mengadakan rapat senat dengan agenda perubahan APBF , Jabatan Akademik dan Laporan kelembangan. Bambang Joyo Supeno, SH.M.Hum selaku Ketua Senat menyampaikan laporan perkembangan pengelolaan Fakultas Hukum UNTAG Semarang termasuk upaya-upaya yang telah dilakukan untuk membangun system yang berbasis budaya mutu.

Selain itu juga rapat Senat juga menyetujui  kenaikan jabatan Fungsional atas Sri Hartati, SH.M.Hum dan Perpajangan Batas Usia Pensiun Pegawai Negeri Sipil atas nama Prof. DR. Sarsintorini Putra, SH.,MS. Pertimbangan yang diberikan untuk perpanjangan batas usia pensiun bagi Prof Rini adalah karena keilmuannya langka dan masih dibutuhkan bagi pengembangan pembelajaran di Fakultas Hukum UNTAG Semarang, selain tentunya yang bersangkutan memenuhi ketentuan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Agenda lain dari Rapat Senat adalah perubahan APBF untuk Semester Gasal 2011-2012 yaitu dengan memasukkan komponen adanya penambahan  proteksi kesehatan bagi dosen/karyawan dan keluarganya.