Fakultas Hukum UNTAG Semarang Tambah Doktor Baru

Periode Tahun Ajaran 2017-2018 beberapa Dosen Fakultas Hukum UNTAG Semarang telah berhasil menyelesaikan studi program S3 Doktornya dalam bidang Ilmu Hukum, diantaranya:

1. Dr. Krismiyarsi, SH., MHum (Program Doktor Universitas Diponegoro)
  2. Dr. Enny Patria, SH., MH (Program Doktor Universitas Islam Sultan Agung)
  3. Dr. Bakti Trisnawati SH., MHum (Program Doktor Universitas Islam Sultan Agung)
  4. Dr. Hj. Yulies Tiena Masriani, SH., MH., MKn (Program Doktor UIN Walisongo)
  5. Dr. Bambang Joyo Supeno, SH., MHum (Program Doktor Universitas Diponegoro)
  6. Dr. Achmad Fauzi, SH., MSi (Program Doktor Universitas Muhammadiyah Surakarta)

Civitas Akademik Fakultas Hukum UNTAG Semarang mengucapkan Selamat atas gelar Doktor yang telah diraih. Semoga dengan ilmu dan pengalaman akademik yang dimilikinya dapat memperkuat pengembangan kelembagaan pendidikan tinggi khususnya di Fakultas Hukum UNTAG Semarang dan umumnya di negeri Indonesia tercinta ini, kami juga berharap mudah-mudahan  dapat memberikan pangajaran–pengajaran yang berkualitas kepada para mahasiswanya.