IP Anda: 54.80.87.62
Waktu: 08-17-2018 01:20:43

Latihan Kepemimpinan Tingkat Dasar (LKTD) tahun akademik 2017/2018 merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945(UNTAG)  Semarang. Kegiatan LKTD dilaksanakan di Batalyon Infanteri 411 Mekanis Salatiga pada hari Jumat-Sabtu, 22-24 September 2017 yang diikuti oleh seluruh mahasiswa baru Fakultas Hukum UNTAG Semarang.

LKTD Tahun 2017 mengambil tema “Membentuk Jiwa Kepemimpinan Guna Menciptakan Mahasiswa Berintegritas, Berdaya Saing Dan Bermartabat Berlandaskan Nasionalisme”. Tujuan dari kegiatan ini antara lain membentuk karakter mahasiswa sebagai seorang pemimpin yang adil, bertanggungjawab disiplin serta memiliki integritas yang tinggi. Dalam LKTD Tahun 2017 ini mahasiswa diberikan beberapa materi yang didesain oleh panitia dan pihak Yonif 411 mekanis salatiga guna menumbuh kembangkan rasa jiwa nasionalisme. Materi Wawasan Kebangsaan, Pemutaran film documenter G30 SPKI serta materi belanegara di berikan kepada mahasiswa baru. BEM Fakultas Hukum UNTAG Semarang juga memberikan materi pengenalan organisasi, serta memberikan wadah pengembangan bakat mahasiswa baru .

0 #1 Loretta 2018-08-15 19:25
Hello. I see that you don't update your blog too often. I know that writing posts is time
consuming and boring. But did you know that there is a
tool that allows you to create new articles using existing content (from article directories or other websites from your niche)?

And it does it very well. The new articles are high quality
and pass the copyscape test. You should try miftolo's tools

Take a look at my weblog - BeauJuicy: https://RandalSee.wix.com